Lesung "Die Zeitenbummlerin"

26.10.2018 um 19:00 Uhr

Claudia Brendler ist unterwegs. Undercover und auf dem Fahrrad. Unter dem Pseudony Leonie Faber hat sie eine Rad-Novel geschrieben. Die Tour ihrer Heldin beginnt an einem glutheißen Julitag auf einem vollbeladenen Citybike mitten in Berlin und führt weit über die Grenzen Deutschlands und über ihre eigenen Grenzen hinaus. Ein Buch über das Wagnis sich auf den Moment einzulassen. Auf den Moment lässt sich Claudia Brendler auch auf ihrer Gitarre ein, die stets mitreist und mittlerweile ihren ganz eigenen Musikgeschmack entwickelt hat. So kommt es unter anderem zu Flamenco an norwegischen Fjorden und meditativen Heavy-Metal-Einlagen.

Claudia Brendler, Autorin, Musikerin, und Comedian, gibt ihren Lesungen eine ganz eigene Note - hier trifft Tiefsinn auf klugen Humor und Spontaneität.

Stadtbibliothek Wolmirstedt

Schloßdomäne 1