Kostenloser Testzugang zur Onlinebibliothek

Befristeter Gratis-Zugang zu Online-Angebot der Stadtbibliothek Wolmirstedt

Die Stadtbibliothek Wolmirstedt ist aufgrund der Corona-Pandemie zurzeit für Besucher geschlossen. Wir öffnen die Tore zu unserem digitalen Angebot. Wir bieten Ihnen einen befristeten kostenfreien Zugang zur Onleihe, auch wenn sie kein aktiver Nutzer der Bibliothek sind.

Anmeldung Gratis-Zugang
Dafür ist eine schriftliche Anmeldung per E-Mail erforderlich.
Wer einen Zugang haben möchte, gibt

• seinen vollständigen Namen,
  • seine Adresse (Bedingung ist: Wohnort in Sachsen-Anhalt) und
  • das Geburtsdatum an.

Das Angebot gilt vorerst bis zum 30. April 2020.

Nach Bearbeitung der Anfrage erhalten die Interessierten eine Benachrichtigung über die Freischaltung ihres Zugangs per E-Mail. Nach dem 30. April 2020 werden die Nutzerdaten gelöscht. Wer die Stadtbibliothek weiterhin nutzen möchte, zahlt dann die Jahresgebühr entsprechend der Gebührensatzung nach einer schriftlichen Anmeldung.

Kostenfreies Online-Angebot
Folgende Medien können nach Eingabe Ihrer Bibliotheksausweisnummer und Ihrem persönlichen Passwort kostenfrei bis zum 30. April 2020 genutzt werden:

Wenn Sie Fragen bzgl. der Nutzung unseres digitalen Angebots haben, können Sie uns weiterhin per E-Mail oder auch telefonisch unter 03920121335 (Montag bis Freitag von 10–15:30 Uhr) erreichen.

30.03.2020