Lesesommer 2019 beginnt

07.06.2019

Der Wolmirstedter Lesesommer XXL startet am 11.06.19 in seine 10. Saison. Die Landesfachstelle für öffentliche Bibliotheken, der Landesverband Sachsen-Anhalt im Deutschen Bibliotheksverband und auch Lesezauber e. V., unser Bibliotheksförderverein unterstützen die landesweite Aktion. Schüler bis 13 Jahre lesen mindestens 2 Bücher, die sie noch nicht kennen und beantworten auf einer Bewertungskarte die Fragen zum Buch. Nach Rückgabe der Bücher geben sie diese ab. Nach den Sommerferien werden alle Schüler, die ein Zertifikat für ihre Leseleistung erhalten zur Abschlussveranstaltung am 18.09.19 eingeladen. Gleichzeitig haben alle Teilnehmer die Chance auf einen Gewinn, denn wer am Quiz teilnimmt, hat die Chance auf einen großen Gewinn. Der Lesesommer endet in Wolmirstedt am 16.08.19.

Foto: Logo