Neues Lesefutter für den Lesesommer XXL eingetroffen

05.07.2016

Seit dieser Woche stehen die Bände 51 bis 60 der Mädchenreihe "Die drei !!!" zur Ausleihe bereit. Auch wenn der Lesesommer XXL bereits in vollem Gange ist, kauft die Stadtbibliothek ständig neue Bücher ein. Besonders erfreulich ist, dass auch in diesem Jahr das Land Sachsen-Anhalt die Zusammenarbeit von Schulen und öffentlicher Bibliothek fördert. Unsere Stadtbibliothek erhält dafür eine Förderung in Höhe von 1.600 EUR. Mit den Eigenmitteln der Stadt Wolmirstedt können somit 2.000 EUR für neue Medien und Begegnungen mit Autoren ausgegeben werden. So freuen wir uns bereits heute auf Autor Andreas Hüging, der sowohl auf der Lesesommerabschlussveranstaltung am 29.08.16 als auch beim Familienlesetag am 25.09.16 unser Gastautor sein wird.